SUPER LEMBUT DI DALAM … MOCHA NOUGAT ROLL CAKE #CaraMembuat



Resep ini terdapat di Buku Resep karya saya, Chef Yongki Gunawan,
Pemesanan Buku Resep : 087771666064 (WA/Phone)

Atau ikuti kursus memasak bersama Chef Yongki Gunawan.
Jadwal kursus di Instagram Chef Yongki Gunawan.

IG :

Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://goindocal.com/category/giai-tri/

Comments(26)

  1. Dewi Anggreani says:

    Enak bgt chef masyaallah

  2. Tata Yaya says:

    Takaran ny kok gaad

  3. Rava Joti says:

    Chef terigu protein sedang merk apa chef . mohon penjelasannya chef

  4. Tri Lestari says:

    Sy sdh praktekan kemarin yg resep mocca cakenya om enak banget lembut dan mewah .sukses selalu om yongki …

  5. Tiles Hop Partyz says:

    Terima ksih chef🙏🙏🙏

  6. Susan Dewi says:

    Om kasih resepnya donk klu bikin2 biar kita bisa tau takarannya

  7. sahira farida says:

    Hehehe pelajaran penting untuk sy sebagai baking pemula, kita siapkan dl semua bahan di depan kita, jgn sayang dgn tempat untuk bahan, gk boleh malas nyuci mangkokx, biar kita kerja cepat & yg paling penting tdk akan ada bahan yg terlupakan.
    Thank's cheff, seandaix rmh saia dekat di jkt, pst saia akan ada di kursi terdepan kelas anda.
    BERANI MENCOBA & TIDAK TAKUT GAGAL
    motifasi saia yg hny bs menonton lwt youtube.

  8. Baltrice S says:

    Percayalah, kalau ikut kelas jg begini caranya. Ini chef bagi gratis ilmunya. Terima kasih chef yongki

  9. Sylvina_ Liu says:

    👌🙏👍

  10. lisa saparudin says:

    Langsung ngelerrr..

  11. jane wongkar says:

    Chef gmna cara beli buku resep nya🙏

  12. Eka Priyani says:

    Sayang ega ada ukuran nya

  13. Tjitra Wati says:

    ManBen..tx chef

  14. Stella Mariana says:

    Makasih ilmunya chef. Suka sama kata terakhirnya "manben"👍👍

  15. Nurmida Nurmida76 says:

    Mantabb.. Trima kasih chef ilmu nya.. Smg sll sehat dan sukses yaa

  16. Erica Aryatie says:

    Mksih resepnya..jelas suaranya 👍

  17. Pebrianto Amin says:

    Pengen bangetttt belajar bakeing sma ahlinya nihhh pak Yongki

  18. Maia Jauza says:

    Salam chef.. Sll nunggu upload vidio ny.. Di gramedia ada chef buku resep nya?

  19. Ingrid tjan says:

    thank you Pak Yongky atas berbagi resepnya…

  20. windarti agus says:

    siapp menyimak chef @Yongki Gunawan… saya akan beli buku resep nya meskipun posisi di luar negri .

  21. Dina Andriyani says:

    Suka banget sama Cara mengajarnya.. hasilnya selalu enak apabila di praktekkan. Terima kasih Pak yongki 😇🙏

  22. Mimin Biema says:

    Udah profesional banget, masaknya santai, seneng banget liat chefnya masak, aku bikin donat aja udah kaya kapal pecah dapur ku😁😁

  23. Rina Rosdiana says:

    Terimakasih Chef🙏🙏😊

  24. Atik Kamal says:

    Terima kasih resepnya chef..
    💕💕💕🙏🙏🙏

  25. Etty tjung says:

    Semua resep yg dibuku di ajarin y chef,thx u

  26. Rina Rosdiana says:

    Siaaaaap Chef pantengin 🙏🙏😊😊

Post a comment