Seluruh Alur Cerita Devil May Cry 5 Hanya 37 MENIT – Vergil MATI ?! Sejarah Lengkap DevilMayCry V !!



Ayo Bantu Sampai 1 JUTA Subscribers Tahun 2019 Kawan!!

Devil May Cry 1-2-3-4 :
Part 1

Part 2

Footage Video dari WAOG Channel :

Channel Khusus Cover Lagu & Karaoke :

MABAR atau REQUEST GAME Komen di Bawah Yaa !!
Steam ID : Hnfzki
Discord :
Instagram : Hnfzki

Capcom memang sudah mengkonfirmasikan perubahan timeline cerita Devil May Cry beberapa waktu lalu dan memosisikan Devil May Cry 4 sebagai sekuel dari Devil May Cry 2. Dengan perubahan tersebut, kelangsungan cerita Devil May Cry kini mengikuti angka yang membesar, dengan kasus unik “3” yang berperan sebagai prekuel dari keseluruhan saga ini. Sistem seperti ini membuat Devil May Cry 5 kini berperan sebagai sekuel langsung dari Devil May Cry 4, sekaligus mengkonfirmasikan versi animasinya sebagai bagian dari cerita canon untuk diperhatikan.

Berita baiknya? Capcom cukup mengerti bahwa akan ada banyak gamer yang tertarik dengan seri kelima ini, melompat masuk, dan menikmati sisi gameplay yang ia tawarkan tanpa pernah memainkan keempat seri Devil May Cry sebelumnya. Untuk gamer-gamer seperti ini, Capcom memberikan menu terpisah bernama “History of DMC” yang seperti bisa diprediksi, memuat kesimpulan cerita setiap seri dalam timeline baru. Berita baiknya? Ia memesona. Cerita timeline disajikan dengan sederhana, tepat sasaran, dan memuat semua informasi penting yang memang esensial bagi gamer pendatang baru untuk langsung menikmati Devil May Cry 5 ini. Jauh lebih baik dari apa yang dilakukan Kingdom Hearts 3 dari Square Enix dengan menu serupa mereka beberapa waktu lalu.

Cerita Devil May Cry 5 sendiri berpusat pada sosok misterius yang menyebut dirinya sendiri sebagai “V”. Ia berujung mengunjungi Dante di kantor Devil May Cry untuk sebuah tugas yang tidak mudah untuk dilakukan – menghancurkan sosok iblis super kuat yang mengancam. Dante yang kebetulan butuh uang untuk membuat kantor perburuan iblisnya tetap hidup langsung menyanggupinya, walaupun V sendiri sudah memberikan wejangan soal level ancaman yang jauh lebih tinggi dibandingkan semua hal yang pernah dilawan Dante selama ini. Iblis super kuat tersebut diketahui bernama Urizen dan ia hidup di atas singgasana pohon iblis bernama Qliphoth. Namun sayangnya, Urizen ternyata jauh lebih kuat daripada apa yang diprediksi oleh Dante dkk. Mereka berujung “dibantai” dengan nasib akhir yang tidak jelas.

Sementara di sisi lain, Nero yang sempat berusaha membantu Dante melawan Urizen juga tidak bisa berperan banyak untuk membalikkan keadaan. Ditahan oleh V atas nama untuk “mengamankan” satu-satunya potensi untuk mengalahkan Urizen jika Dante berujung tewas, Nero yang berapi-api pun harus ditarik mundur. Kondisi juga memburuk mengingat tangan iblis Nero yang menjadi senjata utamanya – Devil Bringer juga berhasil dipotong dan dicuri oleh sosok misterius beberapa waktu sebelumnya. Kondisi yang membuat Nero kini harus menggunakan tangan mekanik bernama “Devil Breaker” yang diracik oleh engineer wanita penuh semangat bernama Nico. Urizen menjadi ancaman yang tidak bisa lagi dipandang sebelah mata.

Lantas, siapa sebenarnya sosok Urizen ini? Mampukah Dante dkk menghancurkannya dan mengembalikan kota Red Grave ke kondisi semula? Kekuatan baru seperti apa juga yang akan mereka dapatkan untuk bisa mengimbangi Urizen? Semua jawaban dari pertanyaan tersebut bisa Anda dapatkan dengan memainkan Devil May Cry 5 ini.

#alurceritagame #seluruhalurceritagame

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Kinh Doanh: https://goindocal.com/category/kinh-doanh/

Comments(38)

  1. Ridho Amri says:

    dante bisa nari

  2. Wahyu Ngilu says:

    Di temenin dgn INDOMIE GEPREK

  3. Muadz taqy says:

    Lady : kawai
    Trish : sexy

  4. keserempet rempet says:

    Endingnya nero punya harem

  5. Taslim Iskandar says:

    Sadi zzzz Dante kesurupan

  6. fatur anaiz says:

    min alur cerita walking daed yg clem yg gede

  7. Putra Hidayah says:

    Lady bang

  8. Awang Hegi says:

    Laadyyy

  9. Sultan Akram says:

    Cantikan trish imut

  10. GamePlay Indonesia says:

    Tris

  11. White Kingdom12 says:

    Aku fans devil may cry dan syanin ss

  12. Si Iliyas Gaming says:

    Lady

  13. Shiroe says:

    lagu nya njiirr , , , shooock bgt gw faak

  14. GlennGaming ID says:

    Lady

  15. Muhamad Hafiz says:

    bang itu kok subtitle nya bahasa indonesia

  16. Just Fariid says:

    #Team_Lady

  17. Amry Lz says:

    Wah makin seru ceritanya walaupun gua gk mainin game nya tetep aja enak klo cma dengerin ceritanya

  18. ProtecID says:

    😉
    SyaninSS 2019

  19. Ruzaen Sah says:

    Mantap

  20. Muhammad syahrul rohman says:

    Lady&trish sama² cantik

  21. BomBeR GAMERZ says:

    Alur cerita five night freddy pliisss

  22. BomBeR GAMERZ says:

    Alur cerita five night freddy pliisss

  23. BomBeR GAMERZ says:

    Alur cerita five night freddy pliisss

  24. BomBeR GAMERZ says:

    Alur cerita five night freddy pliisss

  25. Ez_ Gamming says:

    nyata

  26. binti jamilah says:

    yg gua tunggu tunggu

  27. Muhammad Rizq Adnanta Kiki says:

    Bang syanin,bisa buatin video komik dmc 5 gk
    Soalnya dmc 5 ada spin off nya berupa manga

  28. Ez_ Gamming says:

    lady

  29. adi kencana says:

    Facecam Dong Wkwkw

  30. Koko Xiomay says:

    Trish lahhh

  31. Dicky .S says:

    Yang waktu Scret ending,nya pasti V hidup dan vergie mati dibunuh nero karena jiwa manusia vergie kan v udah lepas waktu nusukin pedang yamato di rumah lamanya vergie
    Setuju like

  32. Ebi Noob NET says:

    Ko aku malah kesel ya. yang awalnya lebih lemah, Malah jadi Hero nya. Contohnya nero:V

  33. Richo wakanda 123 says:

    Tim lady

  34. Night Raid's says:

    The Walking Bego

  35. Deva Suryantha says:

    SENSOR, ah shit here we go again

  36. MiftachulYoga Amrulloh says:

    Bang bahas RE Remake dong😁

  37. Asep Jalaludin says:

    DMC5 sub indo yang ada di video ini dapet dari razio gaming kan

  38. Rip per says:

    ntah kenapa waktu melihat nero di DMC 5 ini jadi teringat sama Justin Foley di 13 reasons why

Post a comment