REVIEW UPDATE BLOCKTOR’S 「New Update」- GROWTOPIA!! ft.AnbarCCD



Discord :

Follow me in Instagram :
Channel Kedua :
Channel Live Stream :
Channel Cewek Cantik :

Business : danangdanzogt@gmail.com

Jangan Lupa Like, Komen, Subscribe, dan Share video ini! Dukung video ini dengan like dan subscribe dan kemudian nyalakan lonceng notification nya ok 🙂

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://goindocal.com/category/du-lich/

Comments(21)

  1. Danang Danzo says:

    ada yang lebih tau tentang update Blocktor's ini?? bantu komen di bawah ya supaya anak anak Danjul Squad pada ngerti + profit" dikit lah biar yg banyak gua aja ok 🙂

  2. Rakha Mahes says:

    GrowId:ScodyGT
    World:ScodyFarm
    I Hope To Win

  3. blizarst zock says:

    GrowID:blizarst
    World:blizarst

  4. eko prasetyo says:

    Vaneya mana

  5. OkaCraft10 says:

    Play Boy =V

  6. Ade Roihanss says:

    Suara ceweknya kaay gimana ya :v

  7. M.H Chanells says:

    Lol

  8. Dzerk GT says:

    100 coment 💯

  9. Ilham Aburrokhim says:

    Id:sempakkb
    World:ockzm
    Goood mamang

  10. yulius wiwin says:

    bang danang danc*k
    mana part 3 sama temen temen abang

  11. DVIE _ says:

    Somse !

  12. Tofik18 says:

    pineapple 100/1?

  13. Bareta gaminz says:

    KING OF BETTER REVIEW EVENT

  14. Diki Saputra says:

    bang kemarin world abang dibawah saya honors nya nama world saya tokosen sub channel saya yang asli ajmal adhitya nama diki saputra ini buat nyamar aja wkwk

  15. Andrian says:

    WHY SEMUA COMENT G ID AND WORLD NAME? MAU FAMES?

  16. dora Gaming says:

    Growid:MrXclams
    World:dymllri

  17. arwi gg says:

    Grow id:babyarwi
    World:criyamask
    Hope i win pls my favorite wings

  18. AQil537 _ says:

    Bang pake intro lagu all time low lagi dong bang

  19. Alfian Ardiansyah says:

    Growid :bossaku
    World:1ikz

  20. AnginTofan GT says:

    Growid : batalhaMCPE
    World : levalok

  21. Widia Wati says:

    Nama:MrsWilona
    Name world:KKPBONE

Post a comment