36 Comments



Untuk bro n sist yang mau jadi salah satu host Pricebook, kirim CV beserta video perkenalan diri berdurasi maksimal 30 detik (full body) ke email berikut: recruiting@pricebook.co.id

Subscribe dulu untuk video-video menarik dari Pricebook

Ngobrol bareng seputar gadget, elektronik dll bisa join grup Facebook Pricebook

Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!

Kabar baik nih bro & sist Pricebook Mania. Bang Bewok akhirnya kelar juga nih review OPPO Reno 10x Zoom, yang katanya punya spek yang gegas. Selain itu Bang Bewok juga lakuin pengujian seperti performance test, camera test, dan charging test. Semoga bro & sist Pricebook Mania abis nonton video ini langsung mupeng pengen beli OPPO Reno 10x Zoom di pasar offline maupun di pasar online. Daripada bro and sist makin penasaran, mending simak review OPPO Reno 10x Zoom dari Bang Bewok di channel YouTube Pricebook sampe abis. Ceeekiiidooot!

Informasi spesifikasi dan harga ter-updatenya bisa cek di sini

1. OPPO Reno 10x Zoom 6/128GB:

2. OPPO Reno 10x Zoom 6/256GB:

3. OPPO Reno 10x Zoom 8/256GB: Rp11.000.000

=================================================

Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!

Jangan lupa ikuti terus perkembangan teknologi di channel media sosial Pricebook!
YouTube:
Facebook:
Instagram:
Twitter:
IG PB MarZoom:
IG PB Mobil:
IG PB Motor:
IG PB Mobile Legends:
IG PB PUBG Mobile:
IG PB Free Fire:
IG PB Urban OPPO:
IG PB Urban Xiaomi:
IG PB Beauty:
IG PB Travel:

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://goindocal.com/category/cong-nghe/

Author

hatuankhang90@gmail.com

36 thoughts on “Review OPPO Reno 10x Zoom | Setangguh Mana 10x Hybrid Zoom & Qualcomm Snapdragon 855 Miliknya!

  1. Cakeeeep bang HP nya 😍 kamera oppo reno 10xzoom bkn cm buat selfie, tp lebih buat photography juga bs sekeren dslr hasil kameranya…

  2. Bang lu kaya artis dah klo ngomong 😂 jadi enak banget nonton reviewnya.. Hp nya gahar banget oppo reno 10xzoom ini… Kameranya mantul 👍🏻👍🏻 nabung dulu gw biar bs upgrade

  3. BG bewok mau nanya, cara buat kartu kredit dari home credit gimana cara nya dan apa aja Persyaratan nya?
    Rencana mau Ganti Snapdragon 855 😁😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *