Review Oppo A5 2020, Spek Hebat Harga Bersahabat



Oppo A5 2020 merupakan HP oppo terbaru yang memiiliki spesifikasi yang tak kalah bagus dengan smartphone lainnya. Ram 3GB internal storage 64 GB ditambah slot mikro SD yang bisa sampai dengan 128GB. Chipset snapdragon 655 dan GPU adreno 610 serta android 9 sebahai dapur pacunya. Memiliki 4 kamera kabelakang dan 1 kamera depan dengan hasi photo dan video yanga bagus. Speaker stereo ganda dengan teknologi dolby atmos.
#oppo
#a52020
#hargaoppoa52020

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://goindocal.com/category/cong-nghe/

Comments(49)

  1. yaya sunarya says:

    sebelumnya saya mohon maaf atas kekeliruan yang saya ucapkan, oppo memakai snapdragon 665 bukan snapdragon 655 (itu hanya salah pengucapan)

  2. Ragieeel Channel says:

    Mantaf Oppo a5

  3. amie armiyati says:

    Harga resmi bulan November ini berapa ya mas..

  4. Tasyrikhuna Shasta says:

    Bg kamera depannya bagusan oppo a5 apa oppo a3s?? Mau beli nih tp masih bingung, sama udah nyaman pake a3s😫

  5. zhamroen zania says:

    Mantab bang😁

  6. MAK NYUSS says:

    Oppo mempunyai fitur cangih android 9,cpu octa

  7. RELASI pangkas rambut pria channel Try says:

    Kang,nu abdi mah hasil jeprétan fotona,gambarna pecah geuning,,,kunaon nya,,,

  8. yowess dahh says:

    Ram yg 3 bgus ngk ya tlngjwb

  9. saputra gilang says:

    Brapaan 0m?..

  10. Mukzin Mukzin says:

    Mantap bos ak udah pkek oppo A5 2020

  11. Juned Abdi channel says:

    Oppo A5 2020 kerenn

  12. R_bhala Channel says:

    Pake ram 4/128 GB . baterai aman yg suka online mobile/gamers..Gak nyesel dah pake hp ini ..sudah merasakannya sendiri..kalo saya sih Yes..!!! 👍😊

  13. Wildan Gaming says:

    Yang udah beli #LIKE

  14. mahesa jenar says:

    Maaf tanya, apakah sudah waterprof

  15. Saif Fiqih says:

    mantap bang review nya lanjutkan semoga tahun ini bisa 200 rb subscriber

    btw minta love nya bang wkwkwk😂😂😯😉

  16. Rizky D /boy dongoran says:

    Aq kcewa sm cmera depan ny, 😒😒😒

  17. Sagitarius Bkl says:

    keren hp oppo…

  18. Zahra 2 says:

    Mantap Kak…..

    yaya sunarya

  19. Kang Ajay says:

    Lumayan juga spec nya ya kang…, nabung ah

  20. Bayu S says:

    2, 4 jta oppo ok mas brow…

  21. arie y says:

    met malam boss….ingin memilikinya, terima kasih infonya boss…

  22. Ala Diah says:

    Oppo A5 mantap benerrr…
    Pingin beli….

  23. Reshaa A. says:

    HP oppo memang Keren bang 👍👍

  24. erin eroz says:

    boleh ni buat bahan pertimbangan sblm belii

  25. Abang Afkar says:

    wah keren ya spesipikasinya!!!

  26. Brad says:

    oppo kamera nya bagus,,,salam kenal ya bro,,paket komplit ya,,,salkomsel..sukses untuk videonya,,,thanks you

  27. andi junaedi says:

    Siapa yg nonton pakai oppo a5 2020😁

  28. Eryc Lengloi27 says:

    Mksh untuk review ny kak…
    Dtggu vidio slnjutnya y..👍👍

  29. Purnomo bekti says:

    Jadi kepengen Hp Oppo bos.
    Kapan saya bisa beli ya.

  30. Indra Arifin says:

    Wah keren ni hp

  31. BORNEO STUDIO says:

    mantep memang nih hp oppo…. ntar beli lah kalau dah dpt uang…. pdm si merah ya bang d tunggu blsanya ya bang maksih

  32. Dzakira Zahra says:

    Mantap Kak…..

    yaya sunarya

  33. ELBANIA RIA TIRANA says:

    Oppo A5 2020 bikin ngiler nih kawan, aku Oppo A7 saja udah banyak terbantu

  34. Nursilah Julaini says:

    Review opo masha Allah bagus banget

  35. setiawan 23 says:

    Kalau sama realmi 5 bagusan mana bang??

  36. IDE SERBA MURAH says:

    Oppo camera nya jernih bgt mas

  37. Azefz reggae says:

    Ceritanya gw pergi ke konter yg jual beli hp bekas, gw punya redmi 5 plus,ram 3/32,gw tuker tambah aja sama Oppo a52020 ram 3/62,gw nambah 900, gw nambah kemurahan apa kemahalan,atau pas

  38. BANG ALONG 04 says:

    Vidio nya bagus ditunggu vidio selanjutnya Mampir balik kechanel saya terima kasih

  39. Purwakarta TV says:

    Hebat Pisan ieu Oppo jadi Hoyong Meser Kanggo Ngevlog harga terjangkau

  40. Rekam Jejak says:

    HP oppo terbaru keren

  41. Arlin noza29 says:

    Pgen juga punya oppo

  42. ICAY CHANNEL says:

    mantap mas broo infonya

  43. GingSul vlog says:

    nyimak review oppo A5 2020 , recommened banget ya sob.

  44. sugix tenpoh says:

    Mantap bang👍👍👍

  45. Ki Sukir says:

    HP Oppo mantap

  46. Alvin Alvincahya says:

    Bang sarannya beli vivo y15 apa oppo a5 2020??

  47. Alfiyah Nurdiana Firdaus says:

    Alhamdulillah. Memang 👍

  48. BUNDA RUSLY MDR says:

    Assalamualaikum masya allah bagus sekali hap OPPO KERREN KAPAN BUNDA PY

  49. Dwi Safitri says:

    Udah beli a5 2020 baru nonton riview nya 😊

Post a comment