REVIEW KAMAR TKW HONGKONG|| ALHAMDULILLAH FASILITAS DARI MAJIKAN INI SAJA SUDAH SANGAT BERSYUKUR



Thank buat kalian yang sudah meluangkan waktumu untuk menonton video ini jika kalian suka silahkan like and subscribe dan pencet tombol lonceng nya supaya kalian GK ketinggalan video aku terbaru 🙏
#reviewfasilitaskamardarimajikan#bersyukurAlhamdulillah#tkwhongkong

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://goindocal.com/category/du-lich/

Comments(30)

  1. Sherly Grace says:

    Alat makeup nya banyak ya

  2. Diana Saripah says:

    waaa enak bgt ya ce,di ksh kmr sendiri…

  3. Tiga Tiga says:

    alhamdulilah fasilitasnya bagus..hhe

  4. Ahmad Santo says:

    Cantik kamarnya ka,?

  5. kristy ngalam says:

    Assalamualaikum mbk, hadir tetap semangat dan kayao…..yok saling support kawan !!

  6. Haris Riskiyan says:

    Pasti kamarnya nyaman banget

  7. Idil Bong says:

    Kamar sempit tapi rapi dan menarik bisa betah disitu…
    Semangat Mbak…

  8. wisnu Aji says:

    alhamdulillah disyukuri

  9. Devi Madam Bz says:

    Fasilitas kamarnya lumayan

  10. Anak Kediri says:

    Alhamdulillah ada kmr sendiri ya ce

  11. JILL WEI life style says:

    fasilitas bagus kalo majikan bisa ngerti

  12. tuwot garang says:

    bersyukur ya ce

  13. DAMEL POKER says:

    majikanya baik bgt ya

  14. Cef Sandy channel says:

    Alhamdulilah majikan nya baik..sukses trz embak

  15. Pak Gundul says:

    Bersukur lebih baik ya mba..

  16. Ibunya Robin Annabelle says:

    Sampean beruntung bgt mbak punya majikan baik, dlu aq di hk 2majikan semua rmh nya kecil, kanarku cm ckup buat taruh ranjang aj 😅
    Channel aq Ani ibu RT yah 😍

  17. Cipied says:

    Enak banget kak kalau ada kamarnya sendiri bisa bebas mau apasaja hehe

  18. IMELLDA TUNAS says:

    yaman kamarnya mba ada ac nya,,

  19. Fang Fang says:

    Alhamdulillah di ksh kamar bgs senyamn itu

  20. Nrc juni says:

    Alahmdulillah mba dapat majikan baik, sehat selalu dsna y mba.

  21. WoNg Black Crackhan says:

    Kamarnya sempit seperti kamarku, ada Ac nya juga, spreinya kartun.

  22. Ain Yus says:

    bagus ya kamarnya kak,,,

  23. Dafiya azhaar15 says:

    alhamdulillah yah kak dapet maikan baik gitu seneng deh lihatnya

  24. putri timor manise says:

    Masya allah.. Benar harus bersyukur

  25. Swie Eng Cheng says:

    Fasilitasnya cukup nyaman ya..sukses

  26. Shanty Wulan Sari says:

    Alhamdulillah lengkap mbk dan nyaman buat rehat

  27. Hermawan Banjar says:

    Kamarya bagus mba…

  28. GIN CHANNEL Car and Moto says:

    Keren banget kamarnya

  29. Wawan Fatah says:

    Sukses dan sehat selalu

  30. Aa Edoy says:

    Review kamar TKW Hongkong ka nita

Post a comment