19 Comments



Thank you for watching!!

Gloskin
IG :

————————————————————————————————————–

FIND ME ON
Instagram : @danangwisnu
Facebook : danang wisnu wardhana
Email : Drgdanangwisnu@gmail.com

Having oily acne prone skin. Large pore. Hiperpigmentation. Uneven skin tone

ku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa, atau bahkan berkompeten mendiagnosa, mengenai kulit km dgn ketepatan 100%
Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu.
Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu

Thanx for your support
Love, Danang Wisnu

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://goindocal.com/category/du-lich/

Author

hatuankhang90@gmail.com

19 thoughts on “Review : GLOSKIN

  1. Halo mas Danang, mau tanya
    Mas Danang pernah nyobain produk Some by mi yg Snail Truecica Miracle Repair Serum?
    Gimana pendapat mas Danang ttg hasil produk itu? Apakah bener2 efektif utk acne scars?
    Thank you mas 🙂

  2. Saya kurus, tapi saya juga jerawatan. Otomatis saya harus menghindari makan²an yg bisa memicu jerawat dong ya pakde? Nah masalahnya makanan² itu yg membantu saya bisa punya badan berisi. Jadi kalo saya stop makan itu, saya tetap kurus tapi jerawatku sembuh, tapi kalo saya lanjut badan saya bisa berisi tapi jerawatan makin parah. Solusinya dong pakde tolong dijawab ya😥

  3. Salam dari KL🇲🇾
    Bro, boleh share healthy lifestyle routine kalau ada? Fitness, food, recreational, fashion, etc sekitar Jakarta?

  4. Dok.. Saya pengawas proyek di lapangan..kuliy saya gosong.. Gelap bgt .. Masih bisa balik ga ya dok ? Kira kira pake produk apa yg cocok. Trims sblmnya dok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *