Review : ENVYGREEN Pore Minimizing Serum | Comedo Mask



Thank you for watching!!

ENVYGREEN

instagram :

___________________________________________________________________

FIND ME ON
Instagram : @danangwisnu
Facebook : danang wisnu wardhana
Email : Drgdanangwisnu@gmail.com

Having oily acne prone skin. Large pore. Hiperpigmentation. Uneven skin tone

ku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa, atau bahkan berkompeten mendiagnosa, mengenai kulit km dgn ketepatan 100%
Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu.
Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu

Thanx for your support
Love, Danang Wisnu

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://goindocal.com/category/du-lich/

Comments(29)

  1. Gusti Kharisma Putri says:

    Kak kandungan salycilic acid nya itu ada di dlm acne care toner envygreen kak…bisa pake itu gak kak?

  2. Dhani Yati says:

    Mau nanya ya, klo utk kulit berminyak bgus gk ya ?
    Muka ku kya kilang minyak, parah bgt minyak nya

  3. Rinjany says:

    Liat vlog nya semua jd bingung mau nyoba yg mana dluan… kebanyakan 😂 jd sebenernya yg mana yg paling bagus ?? 😪

  4. aprina dwi says:

    Mas klo serum pore nya itu bisa di pake atau di campur sama serum the ordinary niacinemed ga mas? Klo boleh itu tahap nya yang mana dulu ya mas?

  5. kahfi fadhil says:

    Favorite hydreating toner buat kulit jerawat apa pakde?

  6. Cece Ayang Pratama says:

    Akhirnya ada yg pokus sama pori pori :')

  7. Rivan Genzoo says:

    Buat cwok kak

  8. Rivan Genzoo says:

    Buatin vdio pemutih kulit yg produk nya mudah Di dapat Di toko2….. Plisss kak……

  9. Richard Gunawan says:

    mas danang, boleh minta eye cream recomend untuk menutupi mata hitam bawaan sjk lahir, sllu dkira pengguna sabu" aku gara" itu, jd gk pede 😢

  10. leo saputra leo says:

    Wajahny mulus glowing tp takut kotor gak

  11. eka yuliani says:

    Skin 1004 toner donk pakdhe,

  12. Indah Rosiyati says:

    mas bahas tentang skincare dari skin1004 dong

  13. Diyah Ayhu says:

    Om curhat, kulitku yg tadinya cerah pake skimcare tiba2 kusam karna dijepang lg panas2nya, pake sunblock udah tapi tetep gosong, gimana om

  14. dms angga says:

    Bro. Kalo pake skincare trs nanti kita Wudhu buat solat. Nah itu skincarenya bakalan kehapus gak? Pake lagi apa gimana.

  15. stephanie lumina says:

    Nah ini, wayne goss versi indo. Video nya jelas, keterangannya jelas, to the point, senang saya nontonnyaa.

  16. Lia Faizyah says:

    Mas ini perpaduan antara Liah Yoo dan James Welsh. Suka bngddd

  17. Fitria Desy says:

    Kebetulan kulit ak komedonya banyak ama large pore, baru2 ini beli 2 produk itu. Tp di aku hasilnya biasa2 aja 😂😂

  18. indra rahmawanto says:

    Makin shining shimmering splendid pak dhe ini

  19. Ceu Hilda says:

    Makin shine bright like a diamond pakdhe, mantuuuul

  20. riries kamalia says:

    Mas review iunik… skincare korea..

  21. Mila Lalala says:

    Jadi istri nya mas danang enak ya. Skincare tinggal minta, gausa repot-repot beli. Hehe

  22. Linda Yeka says:

    Mas kulit aku oily, bigpores, n komedo, udah ga ngerti lagi gimana, solusi dong mas

  23. Rebecca Aprilia says:

    Produknya Liah Yoo kpn nih pakde?

  24. Lutfi Aulia Amaradani says:

    Benci W kalo liat cowok yg mukanya kinclong.

  25. Alawy Mohammad علاوي محمد says:

    🍃Finally 😎👌

  26. Nana Maulana says:

    Selalu nyimak meskipun ga pernah beli produk yg dipake sama pakdhe 😂

  27. Annas Putra Pradana says:

    Mas danang tambah ngganteng

  28. Ninis Anis says:

    Ini aku yang baru sadar apa gimana ya? Kok mancung. Wkwkwk

  29. Random Retard says:

    pakdhe review Missha Waterproof Sun Milk dong

Post a comment