29 Comments



Thank you for watching!!

ENVYGREEN

instagram :

___________________________________________________________________

FIND ME ON
Instagram : @danangwisnu
Facebook : danang wisnu wardhana
Email : Drgdanangwisnu@gmail.com

Having oily acne prone skin. Large pore. Hiperpigmentation. Uneven skin tone

ku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa, atau bahkan berkompeten mendiagnosa, mengenai kulit km dgn ketepatan 100%
Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu.
Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu

Thanx for your support
Love, Danang Wisnu

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://goindocal.com/category/du-lich/

Author

hatuankhang90@gmail.com

29 thoughts on “Review : ENVYGREEN Pore Minimizing Serum | Comedo Mask

  1. Mas klo serum pore nya itu bisa di pake atau di campur sama serum the ordinary niacinemed ga mas? Klo boleh itu tahap nya yang mana dulu ya mas?

  2. mas danang, boleh minta eye cream recomend untuk menutupi mata hitam bawaan sjk lahir, sllu dkira pengguna sabu" aku gara" itu, jd gk pede 😢

  3. Om curhat, kulitku yg tadinya cerah pake skimcare tiba2 kusam karna dijepang lg panas2nya, pake sunblock udah tapi tetep gosong, gimana om

  4. Bro. Kalo pake skincare trs nanti kita Wudhu buat solat. Nah itu skincarenya bakalan kehapus gak? Pake lagi apa gimana.

  5. Kebetulan kulit ak komedonya banyak ama large pore, baru2 ini beli 2 produk itu. Tp di aku hasilnya biasa2 aja 😂😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *