OPPO Reno2 F Review



Oppo reno2 f nonton dulu sebelum beli .
dan buat beli nya bisa langsung ke sini :
Resmi Lazada :
Tokopedia :

Bantu KohCun dengan belanja di sini :
Tokopedia :
lazada :
Bukalapak :
Blibli :

Instagram :

For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
Email : Fangcunchien@Gmail.com

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://goindocal.com/category/cong-nghe/

Comments(19)

  1. mahrolly affandi affandi says:

    gimana di adu kamerany depan maupun belakang pd mlm hri sam vivo v17pro

  2. Dhendy Al Huda says:

    Bikin versus sama vivo v17pro…

  3. jm ibrahim says:

    Ada nfc ga koh , ni hp ?

  4. Wherly says:

    Hmmm…MENDING REDMI NOTE 8 PRO..harga masuk akal dan jelas speknya…panas???..ya pake case lah…goblok!!!

  5. Alloi Xtus says:

    review oppo reno 2 f kok iklan nya si realme XT

  6. zepta zefanya says:

    Reno bukan nama truck dr produk Toyota ya

  7. Varandika 1116 says:

    Kamera depannya jan pake efek dong bang muka nya kek bedak

  8. Al Safie says:

    Gue mala kefokus ke mendiang Steve Jobs, Jackie Chan, sama Bill Gates.

  9. BANG IRFAN VLOG says:

    harga brpa bng

  10. Channel_ Kita says:

    Punya gw oppo a71 itu aja udah bersyukur banget bisa punya hp hasil keringet sendiri..

  11. Yank Boz says:

    Koh cun good luck

  12. Willy Apriadji says:

    Thks bang review nya… Compare bang tapi sama vivo v 17 pro

  13. STRONG CREW GAMING says:

    First

  14. Alman Lamena says:

    Spek rendah

  15. Shinji Ahmad says:

    Keren…

  16. Javieboy says:

    Bang chunchien dibales dong

  17. Đéñž Bùițéñżöŕg says:

    Yes duluan
    #first

  18. IRPAN JAN*CUK says:

    Wow

  19. Javieboy says:

    Halo

Post a comment