Monitor Gaming 27 Inch Curve 165hz | Nvidia G-Sync | AMD Free Sync | HDR | Pixxel+ Xtreme XC27HD



Monitor 3.9 juta 27 inch, CURVE, 16H HZ 2 MS RESPONSE TIME
Support Nvidia G-Sync dan AMD Free Sync plus High Dinamic Range ! Armageddon Bercanda ?
Spesifikasi lengkap :
Armageddon Xtreme Series :
Xtreme XC39HD : 6.830.000 (Free Speaker Space 5)
Xtreme XC32HD : 5.480.000 (Free Speaker Space 5)
Xtreme XC30WHD : 7.950.000 (Free Speaker Space 5)
Xtreme XC27HD : 4.380.000 (Free Speaker Space 3)
Xtreme XC24HD : 2.980.000 (Free Speaker Quatro 2)
LINK PEMBELIAN FREE HEADSET NUKE 11 7.1
TOKOPEDIA :
SHOPEE :
========================================
Barang Barang EX REVIEW Kadang Dijual disini :
========================================
REKOMENDASI LAPTOP BY PRICE UPDATE November 2019:
3-4 JUTAAN :
4-5 JUTAAN :
5-6 JUTAAN :
6-7 JUTAAN :
7-8 JUTAAN :
8-10 JUTAAN :
10 – 15 JUTAAN :
15- 20 JUTAAN :
========================================
Rekomendasi Laptop By Kategori
Laptop Mainstream :
Laptop 2 in 1 :
Laptop Gaming :
Laptop Ultrabook :
========================================
Support DK ID Dengen transaksi barang apapun melalui link ini :
LAZADA :
TOKOPEDIA :
BUKALAPAK :
BLIBLI :
SHOPEE :
Website :
DK ID Official Store
==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!
Thanks for watching guys !
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi :
dklaptop :
================================
Untuk keperluan bisnis, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke dkidchannel@gmail.com

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://goindocal.com/category/cong-nghe/

Comments(50)

  1. DK ID says:

    Ada Update Spesifikasi dari Armageddon, monitor ini ternyata udah support Nvidia G-Sync , Amd Free Sync , dan High Dynamic Range!
    Spec sheet lengkap bisa kalian lihat disni https://drive.google.com/file/d/1fO9QgGtMvTyw6Gmv9QzXUFuj5UZb_jnF/view?usp=drivesdk

  2. YogurtBuah says:

    Yah rencana mau beli ini , tapi tampilan warnanya kurang rencana buat editing sama gaming, kalau monitor aorus gimana bang reviewnya?

  3. Amin Nugroho says:

    itu cuma 2 lubang buat mount bracket nya??

  4. baddayforu says:

    ngileeerrrrrrr

  5. PezyDeath says:

    2:24 Aturan ngomong nya gini: buat kalian yang belum makan, makan dulu habis itu subscribe dulu ya kan

  6. Dimas Prasetyo117 says:

    itu layarnya glossy ya..?

  7. Satria Ilham Hadiwinata says:

    Aku suka intromu kak😂

  8. Bang Mus says:

    1:14 yang kalian cari2 Andikaa😂

  9. Farar Rarara says:

    Layar VA response time iklan jauh beda ama asli, biasanya di iklan pakai mode overdrive yang bikin ada overshoot, mirip ama ghosting di va dengan response time tinggi, Aspek rasio 16:9 sangat nanggung kalo pakai layar curve, tapi kalo ultra wide 21;9 atau 32:9 curve itu wajib.

    IMHO, monitor 27 144hz budget terbaik 2019/20 ya 27gl650 udah ips 1ms, kalo mau 1440p nanocell pilih yang 27gl850.

  10. Syafaruddin Aprianto says:

    Kak saran laptop untuk editing video harga 5-6 juta

  11. Wels D Chanel says:

    Gan laptop 1 juta buat main apex legend

  12. Kehauzan says:

    Subscribe channel ku guys

  13. Habiburrohman 234 says:

    Dan di export ke video dan diupload dengan 1080p 60fps 🤣

  14. Daud Rosyid says:

    Mantap bang tetep pakek backsound andalan 😀

  15. Reza Haryadi Rachman says:

    Bang di sebelah lagi ada yg jual promo armaggeddon pixxel+ elite efx 27uhd 4k, dijual 4.5, worth buat diambil ga ya harga promo segitu ? Makasih

  16. Ardika Wayan says:

    Menunggu laptop kere hore Avita Liber 13.3 Intel Core I3 -8130u – 8gb -128 Gb

  17. dany dwi Prasetyo says:

    keren

  18. FSX Aviation says:

    Videonya Mantap, Saya sudah subscribe! 😀

  19. Muhammad Nur Rohman says:

    Tim CLBK 😅,, Cuma Liat Beli Kagak,

  20. SP Log says:

    Tolong review in monitor LG 32MP58HQ? kayak nya cocok untuk office yang butuh layar gede dengan full HD

  21. Pertamax7 says:

    Gile dah

  22. Angga Tri anandhika says:

    bang minta saran ,
    mandingan gtx 1050 atau mx 250 ?

  23. Ahmad Gazali says:

    Anjirr support G-Sync 2 ms doang lagi mantul :v

  24. Adnan Akbar says:

    Ada techtuber yg ngereview monitor armaggeddon pixxel+ ini real refresh ratenya cuman 60hz , jadi refresh rate 165hz ,144 hz itu fake

    Ini link reviewnya kalau mau di cek,monggo

    https://youtu.be/gZKZVTUZHU8

  25. jeka agung says:

    asus zephyrus M bang hehe

  26. RJM Burakhe says:

    . Mantap bang….

  27. RJM Burakhe says:

    . Aahahha…. Kuhp….. Alalalla

  28. Admiral Mikan says:

    Duh, padahal belum lama beli LG 24GL600F awkwkwkwkw

  29. Naboto Studio says:

    Intronya seperti orasi demo 😁

  30. Basel Onn says:

    Monitor gini bisa buat ps4 ga sih?

  31. A L says:

    Nabungg truussa

  32. mzd mcg says:

    renyah e rek nek muni ndiasmu.. wkwkwk

  33. afif vudin says:

    Pede amat ngomong hai handika guys disini… Terserah lah

  34. SP Log says:

    Ada gak monitor atau tv full HD sekitar 32inch? Tapi yang gak sampek 4 jt pas

  35. Pangga Ron says:

    Mantul tenan. Enek warna puteh ora mas pilihane

  36. Mangkuk Sereal says:

    1.14 harga monitor 🙂

  37. Ghelem Uzumaki says:

    Mungkin masih cari pembeli…?

  38. Eins Gaming says:

    Kirain saya test gamingnya pake the sims 4 wkwk, kan jarang2 gitu main the sims pake layar >120hz

  39. gadget man says:

    Ke warnet ajalah

  40. Jalee Channels says:

    msi nya berapa harga tu :v

  41. Regy Mulyadi says:

    Bang request monitor 144hz yang paling murah, besar inch nya gk perlu yg 27 inch

  42. Joe Marthadinata says:

    pahlawan kuota mana nih, gue ke skip menit 1:13, gak lihat thumbnail juga

  43. muhammad sujarwo says:

    Terdebest instronya 😁👌

  44. CLAY says:

    Kerass amat bang hahahahaha

  45. Dhanang Kurniawan says:

    Nunggu L340 nihh… Mantep dahh..

  46. Kamuflator on Osu! says:

    Acer kg251qd. 24" 240hz 4 jutaan

  47. Mustakim Sbdm says:

    Murah ndiasmu

  48. Tronik T says:

    Anggap aja 4 juta

  49. ZillionCraft701 says:

    Ada monitor yang 24 inch? Resolusi fhd… Harga 1jt an

  50. Dandhi Ari says:

    Tolong saya cari headset bagus tapi murah !

Post a comment