Kamera Video Terbaik | Instastory Cakep | Full Review OPPO Reno2 Indonesia



Akhirnya ada hp yang bisa buat gw lepas dari Oneplus 7
Gimana menurut kalian tentang hp ini?
Kalo ada pertanyaan, Langsung komen aja yaa
Tapi make sure tonton dulu videonya dari awal sampe akhir biar ga ada salah pahamm, okey 🙂
Karna sample videonya kena copyright, tonton videonya di link ini yakk :
Atau langsung aja cek instagram kita @GADGETALK
Lagu dari : Packed Soda

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://goindocal.com/category/cong-nghe/

Comments(21)

  1. Reza Narendra says:

    Terima kasih ya bang, saya udah dapet kepastian kalau saya fix beli Oppo Reno 2 👍. Review yang bagus & menarik 😁 🙂

  2. Mr Afrie says:

    Bener banget bang, instastory di Oppo itu jernih loh. gw awal nya gak percaya tapi setelah nyobain emang beneran bagus. Dan satu lagi, justru Color OS ternyata nyaman dan fitur2 nya banyak ngebantu buat pemakaian sehari2. Mungking belum terbiasa aja bang hehe

  3. Muhamad Ridwan says:

    Upgrade dari F11 ke Reno 2.
    Puas gokilll 😁😁

  4. Indra Aprilio says:

    Speaker udh dolby atmos and support NFC lagi. Gue udh pakai OPPO RENO 2 alhmdullilah puas gk kecewa pokoknya keren banget deh 😁👍

  5. hery ody says:

    bang coba dong compare kamera sama reno 10x zoom, pengguna reno 10x zoom auto nangis kalo sampe kalah sama adik kandung nya 😂

  6. Muhammad Rakha Maulana says:

    Siapa yang nonton video ini pake Oppo Reno 2

  7. Hendri Yana says:

    Nabung mau beli oppo reno 10x eh jadi bingung mau pilih mana nih oppo reno 2 apa 10x zoom

  8. Poetoe Di says:

    Bagus oppo reno lah kenapa bagus banyak sektor yg membuat hp itu bisa di recomendid bgt buat daily driver… Kalo dari OS sih itu emg selera
    Tapi kalo saya OS itu gak begitu penting yg terpenting adalah kegunaan dan bagaimana fitur"nya mendukung buat kerjaan sama kebutuhan sehari" sih,,, enak bgt pasti pakek reno 2 bang….

  9. dolby dalda says:

    Itu ada watermarknya bang? Di editornya?

  10. Doraemon Indonesia says:

    reno 2 nya dipakein nova launcher aja bro biar macam pure android

  11. Vergos Reza says:

    yg buat gak suka beli oppo…. oppo pelit update software… jdi mau semahal apa hp oppo… software'y ttp itu aja smpe kpnpun… jrang update ke OS yg lbh baru…
    brand lain aj msh ksh update software…
    maaf bkn sales vivo….

  12. Wahyu Setiyawan says:

    bagus ini atau nova 5t bang?

  13. Andria Kimo reyog kamera says:

    5x zoom ini optical atau digital?

  14. Kristianto Purba says:

    Ini yg bikin galau pengen ngejual op7 😁 saran -> mending pake oppo reno 2. Ntar lama" jg terbiasa dgn colour OS nya

  15. Ade Dwipayana says:

    tinggal cusrom di reno 2 bang

  16. Oni Baliz says:

    saya udah beli oppo reno 2 nya, ko ga ada software so loop yang buat editing video ya?

  17. Gionino Wijoyo says:

    oppo renno barak mana.?

  18. Rizky Henky Putra Putra says:

    Waalaikumsalam. Kalau ikut perkembangan teknologi sampai kiamat baru habis.

  19. Achmad Eko Prasetyo says:

    minta info dong bang. HP ini kan joss untuk fotografi, tapi utk main game game berat (PUBG dll) bisa settingan maksimal ga? dan hasilnya bagus ga? 🙏🏻

  20. aseska mahendra says:

    Seri oppo yg mahal2 diatas 5 jt gitu dapet up versi andro nggak si ? Atau mentok update security doang ?

  21. bryan azinudin akbar says:

    Oppo Reno2 aja bang

Post a comment