Entah Apa yang Merasukimu Kompilasi Tik Tok No. 4 | Apa Salah Aku DJ



#entahapayangmerasukimu #salahapaaku kompilasi tik tok hits

Lirik:
Entah apa yang merasukimu
hingga kau tega mengkhianatiku
yang tulus mencintaimu

Jangan lupa klik ▶️ SUBSCRIBE! ◀️ Video Baru Tiap Hari!
Follow atau Like Sosial Media Lucu Lucu Video
✅► Facebook •
✅► Instagram •
✅► Twitter •
✅► Website • www.luculucuvideo.com

Kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com

Lucu Lucu Gaming 🔸 🔸
Lulu Food 🔹 🔹

#KompilasiTikTok #LLV #LucuLucuVideo

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://goindocal.com/category/giai-tri/

Comments(36)

  1. Wicakssono Ahmadi says:

    Negara +62 makin alay😭

  2. Al Majid says:

    Kalau gw yang punya lagu ga rela jadi musik tik tok :v

  3. Kuswahyudi Wahyu says:

    Enak

  4. M.ALVIN. Ramadani says:

    Para tololers

  5. Abdul Rohman says:

    Siapa yang mau minta PJ aku sekarang di tembak sama orang lain kalau mau di PJ line dulu nya ok

  6. Abdul Rohman says:

    Jaman dulu mah lagu apa gak jelas
    Sekarang jelas lagu entah apa yang merasukimu wkwkwkwk
    Suka line nya ok

  7. Wahyu Pamungkas says:

    Perih mata gw

  8. 17-_-BOCIEL -_-71 says:

    Komentar apanya

  9. Maria Caroline Zaneta 2 says:

    zzx

  10. Maria Caroline Zaneta 2 says:

    agak bagus ya i love siu2 maaf bangent ya

  11. Ignatius Ersan Utoyo says:

    Kok ada yg nge fuckk sihh? Entah apa ygg merasukimuu 😀😀 nama tiktok aku natalia aku lagi make baju tdr my little pony wsrna warni di belakang aku ada pager biruu yaa

  12. Sumi Yati says:

    Semuanya gila tik tok

  13. wawa roswati says:

    Ini aku suka sama joget nya sama lagu nya

  14. Wijaksana Setra says:

    Efek terlalu banyak makan tiktok jadi gini wkwkwk 😂😂😂

  15. Rio Wahyu Saputra says:

    Tuh pada gk punya malu kli yah jujur malu gw mah…

  16. Maliki Ahmad says:

    Kalau enggak like percuma saja nonton

  17. Fathur Ridho says:

    Reda takut

  18. Nama aku says:

    Ayo kita like yuk

  19. ilmaya itsnaya says:

    Viral video nya 😅

  20. Ningsih Efendi says:

    Semua kerasukan tik tok

  21. Rivaldo gabriel says:

    Jelek

  22. CC 201 EKSPRES says:

    Entah apa yg telah yg merasukimu : setan :v

  23. Muhamad raul Ramadhan says:

    ENTAH APA YANG MERASUKI DIRIMU HINGGA KAU TEGA MENGHIANATI KU

    GUA :TIK TOK aplikasi yg bikin negara jadi hancur

  24. wildan labib says:

    Memang orang+62 IQ nya tinggi tinggi

  25. Vivi Lila says:

    Kompak jogetnya

  26. Aryan Adryan says:

    Allahuakbar nu kieu wee nya diparigawena teh

  27. Bureng Kereng says:

    sumpah ini lagu lucu dan terkenal

  28. Nia Ariani says:

    😖💔

  29. Faizal Faizal says:

    Maning maning, tiktok bosen

  30. Adi Snc says:

    Ssss

  31. Rani seviamaha says:

    Ini judulnya apa bagus banget dulu w suka lagu k-pop sekarang aku suka lagu dangdut

  32. Musirin Srl says:

    Hahaha di kerasuki setan Dan jin

  33. felicia miranti laura sati sati says:

    aku ada pantun sedikit hewan itik di tepi pasir kamu cantik banyak yang naksir satu lagi ikan hiu nubruk tiang AILOV Yu AA sayang

  34. Rizky Amelia says:

    Klo gw mau goyang gini berasa geli sendiri

  35. Iwan cik says:

    ada yang suka sama lagu itu😁

  36. Samuel Silalahi says:

    sama kita lagu nya main tiktok

Post a comment