DJI Robomaster Virtual Review – Indonesia



Belinya disini:
Weshop:
Bukalapak:
Tokopedia:

Spesifikasi DJI RoboMaster:

Motor

Motor Type: Brushless
Rotational Speed: 1000 rpm (Maximum)
Maximum Torque: 0.25N*m
Maximum Output Power: 19 W
Operating Temperature:n14 to 104°F / -10 to 40°C
Driver: Field Oriented Control (FOC)
Control Method: Closed-Loop Speed Control
Protections: Overvoltage, Overtemperature, Soft-Start, Short-Circuit, Chip & Sensory Anomaly.

Gimbal
Controllable Range: -20° to +35° (Pitch), ±250° (Yaw).
Mechanical Range: -24° to +41° (Pitch), ±270° (Yaw).
Rotational Speed: 540°/s
Vibration: ±0.02° (On the platform surface with the blaster idle).

Controller
Latency: Connection via Wi-Fi: 80-100 ms, Connection via Router: 100-120 ms, NOTE: Latency times depend on, environmental conditions and mobile device.
Live View Resolution: 720p/30 FPS
Live View: Resolution: 720p/30 FPS, Max Live View, Bitrate: 6 Mb/s.
Operating Frequencies: 2.4 GHz, 5.1 GHz, and 5.8 GHz
Operating Mode: Connection via Wi-Fi, Connection via Router.
Maximum Transmission Distance: Connection via Wi-Fi
FCC: 2.4 GHz 55.1″ / 140.0 cm / 5.8 GHz 35.4″ / 90.0 cm
CE: 2.4 GHz 55.1″ / 140.0 cm / 5.8 GHz 27.6″ / 70.0 cm
SRRC: 2.4 GHz 51.2″ / 130.0 cm / 5.8 GHz 51.2″ / 130.0 cm
MIC: 2.4 GHz 66.9″ / 170.0 cm / 5.1 GHz 55.1″ / 140.0 cm

Connection via Router FCC: 2.4 GHz 70.9″ / 180.0 cm / 5.8 GHz 118.1″ / 300.0 cm
CE: 2.4 GHz 70.9″ / 180.0 cm / 5.8 GHz 39.4″ / 100.0 cm
SRRC: 2.4 GHz 70.9″ / 180.0 cm / 5.8 GHz 118.1″ / 300.0 cm
MIC: 2.4 GHz 66.9″ / 170.0 cm / 5.1 GHz 70.9″ / 180.0 cm

Transmission Power (EIRP) 2.400-2.4835 GHz, FCC: ≤30 dBm, SRRC: ≤20 dBm, MIC: ≤20 dBm

5.170-5.25 GHz
FCC: ≤30 dBm
SRRC: ≤23 dBm
MIC: ≤23 dBm

5.725-5.850 GHz
FCC: ≤30 dBm
SRRC: ≤30 dBm

Transmission Protocol: IEEE 802.11 a/b/g/n

Camera
Sensor: CMOS 1/4″, 5MP Effective Pixels
FOV: 120°
Still Image Resolution: 2560 x 1440 (Maximum)
Video Resolution: FHD: 1920 x 1080 30p (Maximum) HD: 1280 x 720 30p (Maximum).
Video Bitrate: 16 Mb/s
Photo Format: JPEG
Video Format: MP4
Operating Temperature: 14 to 104°F / -10 to 40°C.

Other Specifications
Supports microSD cards up to 64 GB
Blaster Controllable Launching Frequency: 1-8 Seconds
Blaster Maximum Launching Frequency: 10 seconds
Blaster Initial Launching Speed: (approximately) 26 m/s
Blaster Average Load: (approximately) 430
Hit Detector Detection Requirements: For detection to be activated, the gel bead must be ≥0.2″ / 0.6 cm in diameter, launching speed must be ≥20 m/s, and the angle between the hit direction and hit detector plane must be no less than 45°
Hit Detector Maximum Detection Frequency: 15 Hz
Gel Bead Diameter: 0.2 x 0.3″ / 0.6 x 0.7 cm
Gel Bead Weight: 0.1 oz / 0.1-0.2 g
App Compatibility: iOS 9.0 or Later & Android 5.0 or Later

Donasi channel

Musik:
– Tiny Tempo – Safakash

Kirim souvenir ke saya akan saya bacakan surat dari anda di video.
Alamat saya ada di “about me”

Gadget yang saya gunakan:
Kamera DSLR:
Tokopedia
Bukalapak

Kamera poket:
Tokopedia
Bukalapak

Kamera hape:
Tokopedia
Bukalapak

Lensa wide:
Tokopedia
Bukalapak

Lensa foto bokeh:
Tokopedia
Bukalapak

Action Cam:
Tokopedia
Bukalapak

Microphone
Tokopedia
Bukalapak

Tripod Joby:
Tokopedia
Bukalapak

Lighting terang banget:
Tokopedia
Bukalapak

Lighting kecil:

Drone kecil praktis:
Tokopedia
Bukalapak
Drone lipat sehari-hari:
Tokopedia
Bukalapak
Drone agak besar:
Tokopedia
Bukalapak

Smartphone:
Tokopedia
Bukalapak
Software editing: Hit Film Express
Laptop editing:
Tokopedia
Bukalapak
upgraded to 8GB RAM.

Channel saya lainnya:

Media Sosial:
Twitter:
Instagram:
Facebook:
Vine:
Snapchat: arya_dega

You can contribute any sub-title (CC) language on my channel by clicking link bellow:

YouTube will be automatically promoted your channel on my video
#DailyVlog #AryaDega

Youtuber kota Malang, Vlogger Kota Malang, Youtuber Indonesia, Vlogger indonesia, review drone, review gadget, content creator, ahli drone, pakar drone, sertifikasi drone, regulasi drone, pilot drone.

source: https://mirchigossips.in

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://mirchigossips.in/category/du-lich/

Comments(48)

  1. Bagus Ady says:

    Tujuan dji buat mainan ini apa ??apa cuman buat mainan saja??buang uang saja beli mainan segitu mending Bli dji spart buat kerja..dji terkenal Drone nya..terus dji beralih ke dunia gimbal..dji osmo..dji osmo mobile.. dji ronis s gimbal dsrl trus beralih ke action came..trus skrng beralih ke mainan ..mungkin dji bingung kehabisan akal mau buat apa lagi..bsok mungkin dji buat HP versi android nya..habis itu mungkin buat motor mobil kulkas penanak nasi ..sepeda lama dji seperti Xiaomi selalu berenovasi

  2. AJ Alvarez says:

    Yes definitely man I actually order it when it first released but this high demand so they probably won’t get mine around July!🤬

  3. Fauzi Adi Mulya says:

    Bikin atau desain sendiri…pake arduino bisa tuh, gabungin sama airsoft gun + fpv kamera… Kyknya gk bakal nyampe 8 jt

  4. tugus GTS says:

    Mungkin dji robo master mungkin bakal ada lomba esport mungkin

  5. For Gamer says:

    Intronya inovatif, intronya ngeluh. Hahahah

  6. onta cz says:

    Isi kotaknya mana bos,😅

  7. Monyet Basah says:

    Om, review JJRC X9 HERON…!!!… Pliiissss

  8. Ratra putra says:

    wahhh ituu mainannya anaknya sultaan om 😂🤣😂

  9. sonny khanza says:

    Wow

  10. Michael Molle says:

    Tujuanx bang arya buat vlog ini utk apa.??? Hanya cma nunujukin dus doang.?? Sy pengikut setia loh.. Jd keliatan klw skrg ngevlog hx jd penghasilan semata…
    Udah nntonx tgguin lama malah g d buka2…

  11. fahmimuhamadiqbal 32x says:

    Dengerin cerita lu bang gue auto subscribe. Memang butuh pengorbanan untuk jadi yang terbaik . Good job ,the next level

  12. Anonymous rex says:

    Mungkin kalau bisa modular (copot pasang) dan tembakannya itu bisa diganti gimbal plus camera action bakalan seru ya…

  13. Hendra Saleh says:

    Ini untuk belajar coding…sebenarnya, klo mahal memang mahal karena teknologinya memang canggih bukan RC yang biasa di beli di pasar gembrong.
    Memang tujuannya buat edukasi coding atau programing.
    Jadi klo ada komentar mending beli ini mending ini itu, ya lucu aja…wkwkwkwkwk.

  14. AERU 68 says:

    Sy usul DJI besok bikin yg lebih berguna lg.sprti drone yg wkt terbangnya lebih dr 1jam.dan bs angkut barng

  15. Luthfi adi says:

    Mas kok istri nya di Jepang mas??

  16. Ale Rose says:

    Istirahat mas bro…..kliatan cuapek….

  17. riki setyawan says:

    Oiya bang,itu kameranya bening gk? Spa tau bs buat main2 video 😂

  18. ANT channel 1 says:

    Wah istri nya di jepang

  19. ANT channel 1 says:

    Mantap

  20. nico novaries says:

    Jadi pengen dari dulu gak keturutan punya mainan remot kontrol

  21. ARIEFZUL CHANNEL says:

    Bang.. saya penasaran sm rc car yg bang arya pegang.. boleh tau serinya / merknya apa ya? Buat main indoor bagus tu sm anak sya 🙏🙏

  22. KuloGamer !! says:

    Saya baru beli rc buggy yg kenceng. Masalahnya kalau dibuat mainan adik langsung rusak apalagi kalau ditabrakin orang, hah bisa bisa pincang sementara

  23. May Adjie says:

    mungkinkah data dari udara belum cukup? maka mulailah mencari dari darat

  24. Chunc Hayang says:

    Om apa ada merek lain selain DJI om tolong bantu ya om

  25. Joko Jeje says:

    Hadir mas….

  26. Irwan Ashari says:

    Dji mendadak buntu ..

  27. ANDRE BKJ6 says:

    Parrot enggak mau kalah nanti,besok langsung bikin….

  28. arta fpv says:

    Mantep mas👍

  29. Tias MS ID says:

    Mainan masadepan anak anak, makin canggih 😁

  30. tirto 6 says:

    3:10 ngakak. Yaah makin gelap 😂

  31. Asal Asalan says:

    Like like

  32. HoleFrost says:

    Om Arya Parrot Anafi Kalo Crash Atau Nambrak Masih tetap rusak Atau Tidak Kan body Nya lentur Tuh Tolong Jawab Ya Dan Wajib Beli Tidak ?

  33. Jaya Selalu says:

    Hallo Om Arya.. Sukses terus ya channelnya..hmm, sebelum mas Arya review Robomaster ini, saya sudah pernah lihat sih dri channel youtube lain..Saya penggemar Hobby Drone dan Saya juga seorg trainner Edukasi Robotik dari Bandung( kita pernah DM an di IG kalo Om Arya inget.. heheh) , Jujur aja Robomaster ini kalo di banding alat yang saya pakai kecanggihannya ga ada apa2nya, harga alat yang saya pakai pun jauh lebih mahal karena dari Brand terkenal LEGO dan sudah memakai bermacam2 sensor(*Berbeda dengan Lego retail untuk hobby yang dijual di Mall) ..Cuma kalo kita sudah mengenal kata Robotik itu kaitannya dengan Edukasi, berbeda dengan Hobby,.Learning Area nya pun luas selain Building dan Programming, juga Setahun sekali ada kompetisi nya juga setingkat International yaitu IRO (international robotic Olympiad), WRC dan Setingkat Nasional. Allhamdulilah murid saya pernah berpartisipasi mengikuti Kompetisi tersebutl..Mungkin dari segi Aspek itu yang membuat Alat untuk Edukasi Robotik ini mahal.. Jadi kesimpulannya, Tergantung "passion" nya lebih suka kemana..Itu saja Om Arya, Share pengalaman saya pribadi.. Sukses terus Om Arya 🙏🙏

  34. sieka motovlog says:

    8.5jt bliin kolak bisa banjir kolak sekampung

  35. ungu photo & video says:

    Mulai kmaren2 sdh penasaran di kasih intip2 gbr nya,sy kira drone apa cangih bnget ada kabel2 nya orange2 ada ban nya..he3,pagi2 lihat yg keluar mainan ha3…,7.50 sgt setuju banget mas Arya yg ini sdh ga ada hubungannya sm dunia foto dan video atau konten kreator😁smangat mas…sapa tau link nya nyantol…

  36. Rony Gipsoin says:

    Belum perlu kayaknya bli yg ginian, aku sih suka2 sm ini robot, tp dompetku gak suka :V

  37. Life & Food Village Dut says:

    Senengnya Kepoin mainan modern 👍👏🏿

  38. Putra Bikers says:

    Mantappp om arya🏁

  39. Reza Feris says:

    Kalo menurut om ini kemahalan, berarti produk ini bukan untuk om. Hehee. Anw, Thanks for the review om.

  40. widad mahkota says:

    Maenan para sultan nehh main mobil perang perangan morogoh kocek 8,5 jt wkwkwk😀

  41. RAFS says:

    Cepet sekali

  42. Sarjan Kaimo says:

    Wah… Baru tau aku dji punya mainan kaya gitu…. 👍
    Tapi harganya itu lho…
    Punya duit segitu aku ga akan mikir panjang…
    Pasti aku lebih milih beli mavicnya si om…
    Tinggal nambah dikit ajah…

  43. Pebri Ansyah says:

    Kenapa ya kalo nonton bang arya itu kontenya kayak youtuber luar bahkan melebihi atta halilintar

  44. Djati Kusuma says:

    Bg ane mau sharing ni

  45. Ivan Zamorano says:

    owh,.istrinya di jepang , dr dulu sempet pnasaran ,. he he 😀

  46. Tri Ariyanto says:

    Dji nanti ngeluarin jam tangan anak seperti imoo 😊
    Bikin kantong ortu jebol 🤣

  47. Tomi Muwuh says:

    cek harga kan bisa Bang ubah setting region di web dji

  48. Hendy Channel says:

    Mending buat upgrade camera atau lensa

Post a comment