ASUS TUF GAMING FX505DT – Laptop Gaming CPU AMD + VGA NVIDIA



Hai guys pada video kali ini #UlasanID mengulas sebuah Laptop Gaming yang dikeluarkan oleh ASUS dengan menggunakan CPU dari #AMD dan VGA Card dari #Nvidia yaitu ASUS TUF GAMING FX505DT , Langsung aja simak videonya !!!

======================================================

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi Situs: www.ulasan.id
Like Ulasan ID Fanpage :
Follow Instagram :
========================================================

Music provided by Argofox:
Fadent – By Night

========================================================

Business Email : Ulasankomputer@gmail.com

========================================================

Ulasan, Ulasan ID, UlasanID, Ulasan.ID, Enterkomputer, AMD Radeon Software, AMD Radeon Relive, Radeon, RX, Vega, 550, 560, 570, 580, amd, vga card, gpu card, driver amd, driver, software, live streaming, AMD Radeon Software Adrenaline 2019, amd link, android, game, gaming, gamers, apex legends, pubg, gta v, role play, controller, game controller, controler game, radeon rx, amd ryzen 3000, matise, amd matise, ryzen gen 3, ryzen 3 3200g, ryzen 5 3400g, ryzen 5 3600, ryzen 5 3600x, ryzen 7 3700x, ryzen 7 3800x, ryzen 9 3900x, 3200g, 3400g, 3600, 3600x, 3700x, 3800x, 3900x, intel, intel core i3 9100f, Intel Core i3-9100F Lebih Murah dari Core i3-8100, 3700x, AMD Radeon RX 5700 8GB GDDR6, AMD Radeon, RX 5700, 8GB, GDDR6, vga card, gpu card, review, benchmark, game, gaming, games, rx 5700 xt, ASUS TUF GAMING FX505DT, ASUS, TUF GAMING, FX505DT, laptop gaming

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://goindocal.com/category/cong-nghe/

Comments(28)

  1. Adito Alfattah says:

    Memang gk panas, ane pake main farcry5 setting high, belakang layar agak hangat

  2. wkwk Land says:

    ada yg tau cara undervoltd cpunya gak?? suhu tinggi bet, udah pakai 1 bulan suhu bisa sampe 99 derjat. klu ad yg tau caranya tolong dishared. temperatur rendah itu bulshit smua, cuma pas di awal2 pembelian aja max load sekitar 70-80 derjat, sesudah pemakaian 1-2bulan, suhu meningkat drastis.

  3. Spatsa Gaming says:

    laptop gw ini,tapi kok performa laptop nya waktu main game malah drop fps ya? apalagi cinebench OpenGL nya dapet di 9.96FPS mohon bantuan nya min 🙁

  4. DITRA 2.0 says:

    Katanya murah tapi kok 13 jt

  5. FaridY05 says:

    Miss that boy 😢

  6. DSantoso says:

    Rekomen tipe dan merk ram buat laptop ini dong…

  7. Fluttershy gt says:

    jiwa rata kiri ku bergetar sangad

  8. Ndzf Genius says:

    We need amd X Intel hd

  9. Farhan JD says:

    pngn beli takut nyusahin ortu

  10. Supri Yanto says:

    13.350.000

  11. Shia_ roon says:

    Batrenya gimana bang?

  12. davidanthonyn says:

    Kenapa fps nya bisa kecil? Karena saat pengujian, RAM nya cuman single channel, dimana seluruh produk AMD Ryzen, memang mewajibkan RAM dual channel, baru performa nya stabil, terutama utk game CPU bound.

  13. gen gg says:

    Please upload english caption also

  14. Doy says:

    Niat pengen beli

    *Liat dompet isinya ceban

  15. Takayama Ananda says:

    Orang komen/bertanya itu dijawab :'v

  16. ajoo says:

    Mending buat tanah

  17. ilham shobriantoro says:

    di harga 11 jt-an untuk yang make ryzen 5 dan 12-13jutaan untuk yang ryzen 7, udah bisa dapat gtx 1650 yang notabene performanya diatas gtx 1050ti dan sedikit dibawah performa gtx 1060 3gb dan rx 570 4gb, ini laptop jadi opsi menarik untuk orang yang nyari laptop gaming mumpuni di harga murah.
    untuk nambah ram sama ssd untuk ngerasain full power dari laptop inipun ya masih perlu ngeluarin budget 1jutaan aja.

  18. Pertamax7 says:

    Nyimak om

  19. Z Rus says:

    Bang, Websitenya Primegaming.id lagi Maintenance atw emg udah Down (?)

  20. ahiak beken says:

    Duh kirain 8 jt
    Hihihi ngarep

  21. Петр Смутнев says:

    Best!

  22. yuli toko says:

    Kurang ssd aja kayaknya selebihnya kerehore

  23. ANDI KURNIAWAN says:

    Cek harga 5:09

  24. The Rush says:

    di mana ci cicil

  25. Nathaniel Dwi says:

    3

  26. Anugrah Firansyah91 says:

    Lagi nyari orng CLBK = "Cari Laptop Beli kagak"

    Ada GK ya??🤔🤔

  27. Jeffry ardiansyah says:

    First like in video

  28. gilang ramadhan says:

    1

Post a comment