28 Comments



Hai guys pada video kali ini #UlasanID mengulas sebuah Laptop Gaming yang dikeluarkan oleh ASUS dengan menggunakan CPU dari #AMD dan VGA Card dari #Nvidia yaitu ASUS TUF GAMING FX505DT , Langsung aja simak videonya !!!

======================================================

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi Situs: www.ulasan.id
Like Ulasan ID Fanpage :
Follow Instagram :
========================================================

Music provided by Argofox:
Fadent – By Night

========================================================

Business Email : Ulasankomputer@gmail.com

========================================================

Ulasan, Ulasan ID, UlasanID, Ulasan.ID, Enterkomputer, AMD Radeon Software, AMD Radeon Relive, Radeon, RX, Vega, 550, 560, 570, 580, amd, vga card, gpu card, driver amd, driver, software, live streaming, AMD Radeon Software Adrenaline 2019, amd link, android, game, gaming, gamers, apex legends, pubg, gta v, role play, controller, game controller, controler game, radeon rx, amd ryzen 3000, matise, amd matise, ryzen gen 3, ryzen 3 3200g, ryzen 5 3400g, ryzen 5 3600, ryzen 5 3600x, ryzen 7 3700x, ryzen 7 3800x, ryzen 9 3900x, 3200g, 3400g, 3600, 3600x, 3700x, 3800x, 3900x, intel, intel core i3 9100f, Intel Core i3-9100F Lebih Murah dari Core i3-8100, 3700x, AMD Radeon RX 5700 8GB GDDR6, AMD Radeon, RX 5700, 8GB, GDDR6, vga card, gpu card, review, benchmark, game, gaming, games, rx 5700 xt, ASUS TUF GAMING FX505DT, ASUS, TUF GAMING, FX505DT, laptop gaming

source: https://goindocal.com/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://goindocal.com/category/cong-nghe/

Author

hatuankhang90@gmail.com

28 thoughts on “ASUS TUF GAMING FX505DT – Laptop Gaming CPU AMD + VGA NVIDIA

  1. ada yg tau cara undervoltd cpunya gak?? suhu tinggi bet, udah pakai 1 bulan suhu bisa sampe 99 derjat. klu ad yg tau caranya tolong dishared. temperatur rendah itu bulshit smua, cuma pas di awal2 pembelian aja max load sekitar 70-80 derjat, sesudah pemakaian 1-2bulan, suhu meningkat drastis.

  2. laptop gw ini,tapi kok performa laptop nya waktu main game malah drop fps ya? apalagi cinebench OpenGL nya dapet di 9.96FPS mohon bantuan nya min 🙁

  3. Kenapa fps nya bisa kecil? Karena saat pengujian, RAM nya cuman single channel, dimana seluruh produk AMD Ryzen, memang mewajibkan RAM dual channel, baru performa nya stabil, terutama utk game CPU bound.

  4. di harga 11 jt-an untuk yang make ryzen 5 dan 12-13jutaan untuk yang ryzen 7, udah bisa dapat gtx 1650 yang notabene performanya diatas gtx 1050ti dan sedikit dibawah performa gtx 1060 3gb dan rx 570 4gb, ini laptop jadi opsi menarik untuk orang yang nyari laptop gaming mumpuni di harga murah.
    untuk nambah ram sama ssd untuk ngerasain full power dari laptop inipun ya masih perlu ngeluarin budget 1jutaan aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *