πŸ’–8 menit tahan tawaπŸ’– Kumpulan Tiktok Kucing LUCU bikin sakit perut🀣🀣 || PART 2



πŸ’šsuka dgn videonya ??TOLONG BANTU SUBSCRIBE channel RK..πŸ€—

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

😻Ditonton juga Video Kucing lucu lainnya KkπŸ€—πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Follow beberapa media sosial kami di:
πŸ”Ό Subscribe :
ℹ️ Instagram:
βœ… FB :
⭕️ Google+:

πŸŽ₯Yang mau video TikTok nya ditayangin
Email kesini kk πŸ‘‰: panuju6@gmail.com

β–ΊCredit:
– KREAKTIF channelπŸ‘‡(maker banner RK)

– Epic vice channel (intro)

πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘―THANKS FOR WATCHINGπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
β–Ί AND DON’T FORGET TO LIKE COMMENTS AND SUBSCRIBE!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
😺All clips featured in our videos are used with permission from the original video owners. Our videos are made possible by our fans!
If you’d like to submit your animal clip, head to the about tab of our channel for submission information!

If there are any copyright issues with any videos posted here i will remove them. please contact my email : panuju6@gmail.com
Thank for watching and supporting our channel.

#tiktokkucing
#tiktoklucu
#rumahkucing

source: https://goindocal.com/

Xem thΓͺm cΓ‘c bΓ i viαΊΏt về GiαΊ£i TrΓ­: https://goindocal.com/category/giai-tri/

Comments(50)

  1. Atta Halilintar says:

    Ahsiapp cing..!

  2. Nining Yuliana Astuti says:

    ya allah baik banget orang itu mambantu kucing yang sedang terjebak dengan membongkarnya

  3. Juju Juroh says:

    Iucu dan gemesh

  4. beast boy says:

    😿😿😿😿😭🐱

  5. Akun Saya says:

    Nggak lucu kok Iyah kan kak atta

  6. Aliqa Fathania says:

    Ahsiapp cing..!

  7. Yazid Hlaimai says:

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. fanie wijayanti says:

    Aku suka banget sama kucing

  9. Alif Firor says:

    Siapa yg suka kucing like.
    Yg suka kucing semoga di beri kesehatan dan mendapat kan pahala amiiiin πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  10. randy gallo says:

    wat are u talking about

  11. Micaela Sotto says:

    I like the cat said thomp thomp thomp

  12. Linda Setyorini says:

    itu yang tadi mati atau pura pura yak

  13. Naomi Leotena says:

    Ahsiapp cing…!

  14. Ummi Kulsum says:

    gemesss bangetttt?? kamu cing jadi kepengen punya kucing😻 kayak gitu i love kucing siapa yang pecinta kucing😺😻 LIKE YAAAπŸ˜‰

  15. Aliyah Shane says:

    it so funny

  16. suwondo 123 says:

    Kasihan kucing yg terkurung

  17. Fathul Jannah says:

    2.10 NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Tita Susanthika says:

    Pencinta kucin

  19. wisnu mahendra says:

    Pas 2.42 mesra banget

  20. Nisa Ajalah1224 says:

    yes

  21. Muhammad Nabil Syakieb says:

    Aku nangis ada kucing mati

  22. Nafisa Smith says:

    πŸ’•πŸ’πŸ’–πŸ’žπŸ’ŸπŸ’—πŸ’‹πŸ’˜πŸ’™β€πŸ’šπŸ’“πŸ’›πŸ’œ

  23. Alpina Masudi says:

    Siapa yg suka sama kucing

    Yg like semoga masuk surga

  24. Anggi Paulina says:

    Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwlwkwkwk, hahahahahhahahahhaπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Bambang Riyanto says:

    yang lagi lahiran lucuπŸ˜™

  26. Etrika Purwaningtyas says:

    Pinter dan imut

  27. davy ichsan says:

    😒😒😒😒

  28. rangga official says:

    Judulnya musicnya apa di menit 6:38

  29. Putri Puspita Sari says:

    Muantapppppp banget 😊😊😊😊

  30. Putri Puspita Sari says:

    Ada sedihnya ada lucunya, ada kerennya sippppppppppp banget yg setuju like and komen saya ya

  31. Putri Puspita Sari says:

    Kucing nya lucu lucu imut lagi yang setuju like and komen saya ya

  32. Sabrina Ibrahim says:

    Lucu sekali. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Kholifah Lifah says:

    🐱🐱🐱🐱🐱

  34. Kholifah Lifah says:

    πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ±πŸ±

  35. Kholifah Lifah says:

    πŸ’‘πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ±

  36. Kholifah Lifah says:

    Bagus

  37. syifah fauziyah says:

    Imut

  38. Lisa Gaming says:

    2:39. Masya allah

  39. Fagur Fagur says:

    ashiap

  40. Sidney Winona hengdy says:

    Nasib kucing jomblo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 2:32

  41. Melvern Mclaine says:

    Intronya intro epic vice

  42. Jelviona Rubby Hervinda says:

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaa aku mau pingsan liat kucing astagfiruloh

  43. Dina Septiasih says:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚siapa yg ketawa pas kucingnya lgi pake suling

  44. danis Roy says:

    kayak pernah liat intro nya tapi di channel apa ya lupa

  45. Reduard Flores says:

    Tagalog pengepo ng cat 3 lang po please po batalang po ako please πŸ˜­πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜ ang cute po eh

  46. Suriadi Adi says:

    Hehe aku nangis gara-gara ada kucing ke jebak😫😫😿😿πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😭😭😭 yang gak mau kucing nya ke jebak like ya hehe😭😭😭

  47. Suriadi Adi says:

    Aku suka kucing soal nya dia imuuutπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ƒyang suka like yaa…..

  48. Anonymous says:

    Yang terakhir kasian banget

  49. Ijul Juliansyah says:

    Wkwkwk

  50. Otong Otong says:

    2:34 Ouh soswet banget.. Jarang ada kucing laki" Yg tanggung jawab.. biasa nya kan kalo dah ngawinin tinggallπŸ˜‚

Post a comment